Inilah kudapan penuh kalori yang mudah dibuat dan tentu saja lezat untuk dijadikan camilan keluarga Anda. Silakan mencobanya
Bahan:
250 gr coklat putih, cincang kasar, lelehkan
150 gr selai kacang siap pakai
campur rata:
150 gr corn flakes (keping jagung)
25 gr kismis, rendam hingga lunak, tiriskan
Cara membuat:
1. Siapkan loyang datar ukuran 30 x 20 x 3 cm. Alasi dengan plastik.
2. Campurkan cokelat putih leleh dengan selai kacang, aduk rata.
Tambahkan campuran corn flakes, aduk kembali hingga rata.
3. Tuangkan campuran corn flakes ke dalam loyang. padatkan dan ratakan.
diamkan selama 30 menit hingga keras.
4. Keluarkan dari loyang, potong-potong dengan pisau tajam bentuk dadu ukuran 2cm.
5. Simpan dalam stoples kedap udara hingga saat disajikan.
Retno Wulandari
0 komentar:
Posting Komentar